感度の高い三宿住民で毎夜賑わう!裏通りのカジュアルフレンチは知っておいて損はない!
「甘鯛の松笠焼き 春菊のソース」は和食の調理法を応用。 サクッと香ばしいうろことふっくらした身質のコントラストが持ち味。 あさりのジュや甘鯛のフュメを加えた春菊のソースを絡めて食べれば、口のなかに爽やかな余韻が残る。料理はすべて¥4,800のコースの一例。 ソムリエの谷田部 靖さんも日本を代表するグランメゾンで11年働き、ワインの知識を身につけながらゲスト目線に立つサービスを体得した。 繊細なフレンチと...
三軒茶屋で気軽にワインを楽しむならここ!7種のチーズが入ったふわとろオムレツが絶品
商店街の外れにひっそりと佇む正統派ビストロ。上質を好む大人からのリピート多数
ミシュラン星付きの姉妹店!フレンチ仕込みの一皿は心踊る美味しさ
39階からの景色はまるで天空庭園!お洒落だけど肩肘張らずに楽しめるビストロ
肉好き女子とのデートにおススメ!“パリで最も美味しいステーキ店”の姉妹店ビストロ
銀座のホテルの最上階に位置するオープンテラス!大切な日を彩る体験をココで