パスタが自慢のお店の、絶品パスタ15皿
「トマトは、ストレートに味を活かすのが最も重要」と片岡護シェフ。約10種の野菜とベーコンを30分じっくり炒め、フルーツトマトベースの甘みと旨みの濃いソースで和える。「修業時代、ナポリでトマトソースにチーズをかけようとして止められた。このままが絶対! 美味しいからと。今はお客さんに自分が言うのさ(笑)」。ごまかしなしの巨匠の味だ。...
イタリアンの巨匠が手掛ける絶品パスタに、ワインが止まらない
季節の食材とワインの秀逸なマリアージュ!ワイン通に愛されるフレンチレストラン
世界最高峰のワインを、グラス1杯から。ナパのワイナリーを再現した美しい空間
日本一の職人が焼くナポリピッツァ。コンテスト優勝経験も持つ、実力派の店
歓声が上がる美しいビジュアル。女性人気の『もや鍋』は肉と野菜のバランスが抜群
大人が解放される白金の夜。優美なホテルのテラスが最上級に気持ちいい
サプライズを楽しむフレンチ。予想できない料理の数々に魅了される
大切な人に最上級のおもてなしを。心から安らぐ空間で極上和食を堪能しよう