東京の夏、そばの夏!覚えておけば夏に困ることは無い、渾身の都内そば屋9選
いわゆる「そば前」というスタイルが生まれたのは江戸時代。職人たちが仕事の後、一杯やるのに足繁く通ったのだとか。そんな江戸時代のそば屋の現代版をめざし、六本木のまん中にオープンした店。 だし巻き玉子や天ぷらなど、なじみ深いメニューで一杯やった後は、二八の「石臼挽きそば」で〆る。カジュアルだけど本格派。ありそうでなかったお店だけに、注目が集まる。...
クラフトビールの真骨頂!スタイリッシュな空間で居心地抜群の、ブリュワリー直営店
女性が喜ぶ、エレガントな料理の数々!貴重な品種の和牛もいただける隠れ家的な店
デートにオススメ!インパクト抜群のメニューが揃う、カウンターイタリアン