「うかい」は都内に数あれど、最も気軽に入れる「うかい」は丸の内にあり!
ステーキを焼くための熱源として、炭を使用。余分な脂を落とすだけでなく、その落ちた脂によって立ち上る煙で薫香がつきより芳ばしく焼き上がるのだ。 分厚いカットで登場するステーキはサーロイン。柔らかくジューシーな肉汁が溢れる黒毛和牛、噛みしめるうち肉と脂の旨味が渾然となって舌に広がるあか牛と、2つの味を食べ比べられるシェフのスペシャルコースがお薦めだ。...
炭火で芳ばしく焼かれる絶品の厚切りステーキ。キメのデートや会食の切り札に
創業80年。老舗の職人技を駆使した天ぷらは、息を呑むほどの美味しさ
皇居を望むロケーション!パレスホテルの歴史を守り、伝統と革新が融合する日本料理店
舌でとろける肉鮨が絶品!銀座で生肉の取扱い認定第1号の焼肉の名店
ビジネスパートナーとの打ち合わせに最適。快適で居心地の良い上質な空間演出
極上肉を黄金色のお出汁でさっぱりと。京都で50年以上愛され続ける名店の味
テラスでビールとシンガポール料理!本場の香辛料たっぷりな激辛料理にやみつき