ランチ激戦区・丸の内の本当に美味しいランチ6選
明治2年、京都初の牛肉専門店として創業。以来京都に本店を構え、140年の長きに亘り親しまれてきた。 京都・和知高原に専用牧場を持ち、丹精込めて育てた黒毛和牛を提供。またその経験値と確かな目利きで、仕入れる肉も枝肉から一頭単位で購入している。 ここ丸の内店では、京都肉や和牛を使ったオリジナルメニューを展開。なかでも是非味わいたいのが、和牛ステーキランチ。和牛ならではのジューシーな美味を思う存分愉しんで。...
丸ビル35階で、煌めく夜景とともに極上肉を味わえる。京都が本店の老舗肉料理専門店
テラス席が人気!世界大会優勝のオーナーが作る、本場のナポリピッツァ専門店
1人でも気軽なデートでも使える!特注の薪窯で焼くピザは、小麦本来の風味が楽しめる
具材の美味さに感動。看板のロマーナピッツァを銀座でカジュアルに
カプサイシン効果でデトックス!数十種の植物エキスを抽出したスープで食す、薬膳火鍋専門店
本格江戸前をリーズナブルに。明治18年創業当初から愛される「ばらちらし」は必食
イタリアンの巨匠が手掛ける絶品パスタに、ワインが止まらない
青山の閑静な住宅街で圧倒的な美食体験を。旬食材を愉しめるイタリアン