「自分で飲食店をやることになるなんて考えたこともなかった。それが、今じゃ銀座で手打ち蕎麦の店をやってるんだから、人生って本当に面白いものですよね」。そう言って笑顔を見せるのは、今年で開店5年目を迎える『銀蕎麦 國定』の店主、國定美恵さんだ。群馬に生まれ、栃木で育ち、大学卒業後は、ドイツ・ミュンヘンの大手百貨店に勤めた。 「デパート...
※カウンター6席、テーブル12席
銀座で煌々と輝く和食の新星
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
野菜が自慢の美しきフレンチ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2016.02.09
2016.11.20
2018.02.10
2011.06.21
2012.10.20
2017.09.24
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2017.10.26
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