東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
樫井雄介さん(食コラムニスト) 「もともと店主が修行していた赤坂の津やまによく行っていて、彼が独立することを知ったので、足を運んだのが通いはじめたきっかけ。津やまで学んだ技術を昇華させ、コストパフォーマンスの高い料理を供する店主の姿勢に感動させられます。冷やしトマト煮を冷酒と一緒にいただくと夏の到来を感じます」...
※カウンター6席、テーブル12席、座敷(4~6名用)
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2017.06.09
2016.09.25
2012.04.21
2019.03.26
2016.01.12
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2015.06.12
お伝えいただければ幸いです。