東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
新潟の硬質米に赤酢と白酢をブレンドしたシャリ。丁寧な仕事を施した鮮度のいいネタ。いずれも上質の極み...
カウンター席あり
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2017.03.11
2013.08.21
2012.09.21
2017.01.04
2017.07.07
2014.03.26
2015.11.18
2017.07.02
お伝えいただければ幸いです。