東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
年代物の酒が尊ばれるのは、洋酒に限った話ではない。実は日本酒も江戸時代までは古酒が珍重され、いま復権の時を迎えている。今回訪れたのは長期熟成日本酒BAR『酒茶論』。歳月を経て、味も色も深みを増した日本酒は、驚くほど料理との相性がいい。「チョコレートなど甘いものにも合うんです」と左党にして甘党の福澤氏。 勧められるがままに呑み、呑む...
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
2018.05.02
2017.05.21
2016.10.03
2018.11.21
2013.06.21
2018.12.24
2018.11.10
2020.02.09
お伝えいただければ幸いです。