東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ワインと一緒に味わえる焼き鳥を提案している『76vin』。メニューといい、空間といい、料理研究家の平野由希子さんがプロデュースしていると聞けば、なるほど納得のセンスの良さだ。 焼き鳥は、基本の塩・たれ以外に、クミンや、エルブドプロヴァンスといったスパイスを使う部位が。また、レバーペースト、パルミジャーノオニオン、香菜とクレソン...
料理研究家の平野由希子さんがプロデュースする「自然派ワインと炭火焼き鳥の店」。平野さんのアイディアが光るサイドメニューも人気だ。新作の鶏のタルタルは、食感を出すため、肉をひかずに手切りで仕上げる。ケッパーや赤玉ねぎ、クレソンなどを加え、さわやかな味わいに。酸がすっきりしているオーストリアの自然派ワインとの相性も秀逸!...
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
黄色の外壁が印象的!このエリアでの女子会、最適解はこのお店
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
2019.08.18
2017.09.02
2016.06.18
2018.04.28
2016.10.15
2018.08.07
2016.06.23
2017.01.08
お伝えいただければ幸いです。