従来の、所謂“ビフテキ”のイメージを一変させたのが河村太郎シェフの焼くステーキだ。銀座に店を構えたのが2004年。名うての食通らの舌を唸らせてきたその味わいは、シルクの如くしっとりときめ細かな舌触りと共に広がるヒレの脂特有の繊細にして豊潤な香りが素晴らしい。 赤子の頬のごとくフルフルと柔らかな感触の肉片が、喉元を過ぎていく食感...
2015年6月1日から14日に実施した緊急アンケート「あなたの好きなステーキハウス、教えてください」の結果発表! 焼肉編に引き続き、ステーキ編の栄えある1位は・・・?栄えある優勝は『ウルフギャングステーキハウス』でした。東カレ読者にもお馴染みなレストラン。2位に倍以上の得票差がつきました。 レストランの雰囲気や、アメリカ...
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2016.09.28
2015.04.24
2020.07.05
2015.06.15
2020.08.29
2017.07.29
2016.07.26
2020.05.15