特別な日にはグランメゾンのシェフによる肉料理を堪能するそう。 「正統派フレンチで安心できる味と空間があります。仔羊のココット焼きはお肉が柔らかく、肉の味を最大限に引き出すソースも秀逸。牛頬肉のブレゼなども絶品です」...
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
欧米VIPの舌を唸らした野菜が奏でるフレンチ
中目黒から南インドへショートトリップ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
至福の時間が過ごせる本格フレンチ
2019.11.21
2015.11.15
2017.03.09
2016.10.11
2014.06.21
2017.03.19
2019.01.11
2017.03.04
お伝えいただければ幸いです。