東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
フランス人のオーナー、セルジュ・マリー氏はワインのインポーター。もともとそのアンテナショップとして始めたビストロ&ワインバーだ。 直輸入のワインは、真摯にワインを造る小さな生産者で、無添加の自然なものばかり。上質でマニアックだ。 週替わりのグラスワインはすべて試飲できる。シェフ桐原佳樹氏が作る料理は、ワインに合うソースも...
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
銀座で煌々と輝く和食の新星
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
2017.07.15
2019.10.26
2017.05.07
2019.09.20
2012.09.21
2018.01.19
2016.11.16
2015.09.13
お伝えいただければ幸いです。