フランス人のオーナー、セルジュ・マリー氏はワインのインポーター。もともとそのアンテナショップとして始めたビストロ&ワインバーだ。 直輸入のワインは、真摯にワインを造る小さな生産者で、無添加の自然なものばかり。上質でマニアックだ。 週替わりのグラスワインはすべて試飲できる。シェフ桐原佳樹氏が作る料理は、ワインに合うソースも...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
ビジネスの疲れを癒す旨辛チャイナ
最高級の生ハムを味わえるイベリコ豚専門店
2016.12.28
2018.01.19
2018.02.09
2015.09.13
2012.09.21
2017.11.09
2017.06.22
お伝えいただければ幸いです。