東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
アルザスの3つのドメーヌで働き、ソムリエとして修業をした経験を持つ店主の林寛氏。“本物の”アルザスワインを飲んでもらうために始めたと言うだけあって、素晴らしい生産者のワインがそろう。 同時に、アルザスと言えばいろいろな品種があり、料理に合わせる楽しみも見逃せない。 とくに目の前の窯で林氏自身が焼く、創作のタルトフランベ(...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
2019.12.17
2022.02.23
2016.03.12
2020.01.05
2016.05.04
2015.12.17
2015.09.24
2018.08.27
お伝えいただければ幸いです。