東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
不動前に連日行列ができるパティスリーが誕生し、街をざわつかせている。 ここ『エキリーブル』店主の徳永純司さんは、「ザ・リッツ・カールトン東京」のペストリーシェフや「ホテル インターコンチネンタル 東京ベイ」のエグゼクティブペストリーシェフを務めた名パティシエ。 さらには、ドラマ『グランメゾン東京』のスイーツ監修をした...
※テイクアウトのみ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
ローマ文化の香る正統派トラットリア
モード界の帝王がもてなす祝福の宴へ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2019.12.17
2018.11.25
2019.11.27
2017.07.27
2018.05.07
2022.02.12
2019.02.03
2018.01.24
お伝えいただければ幸いです。