ここの存在を最初に教えてくれたのは、エビ&カニ専門店『うぶか』の店主・加藤邦彦さん。料理界きってのエビ&カニマニアが薦める魚介が主役のお店ならば、間違いはありますまい! という思いで伺ってみれば、お料理のみならず、食器やインテリアのセンスが、キメすぎてなくていい感じ。そして、店全体に流れる空気感が心地よい。シェフ、掛川哲司さんの人柄...
旬の素材の美味しさを引き出すマエストロ
野菜が自慢の美しきフレンチ
二十四節気と奏でる美食のハーモニー
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
牛肉とラクレットチーズの貴重な専門店
2016.04.29
2017.03.04
2016.07.16
2015.07.17
2013.08.21
2017.06.22
2015.03.01
2016.03.09
お伝えいただければ幸いです。