東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店の裏手は東京理科大という、神楽坂の中でもこの上なく静かな立地で、なおかつ路面店。 物件難といわれるご時世に、奇跡とも言うべき場所で最高のスタートを切ったのは、『一宇』の大将、36歳・濱野紘一氏だ。 新鋭といってもキャリアは十分。『赤坂 菊乃井』、『銀座小十』を経て、熊本の星つきの鮨の名店『仙八』で修業を積んだ猛者なのだ。...
※完全予約制
※カウンター席のみ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
2018.01.19
2020.11.08
2019.04.26
2016.10.28
2011.10.21
2019.09.11
2018.02.01
2017.09.09
お伝えいただければ幸いです。