東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
もちろん、主役の餃子も抜かりなし。毎朝その日の分を捏ねる全粒粉入りの皮で、こちらも毎日挽きたての新鮮な豚肉とローストしてから裏ごししたニンニクを使った特製あんを包んでいる。 食べればモチッとした皮から肉汁が溢れ、名物のハイボールが進むこと必至。...
カウンター席あり
※カウンター 18席 テーブル 25席
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2018.12.21
2020.03.31
2019.10.12
2016.09.12
2018.02.09
2017.10.15
2017.08.03
2021.11.06
お伝えいただければ幸いです。