ピエモンテ州で料理を学んだ丸原シェフ。素材の味を最大限まで引き出す、伝統的な料理法・炭火焼きは徹底的に火入れにこだわる。ゲストとの距離を大切にする店だ。...
テーブル席3つとカウンター席だけの、こぢんまりした店内はいつも客で賑わっている。料理はもちろん、気さくなオーナーシェフの丸原さんとの会話を楽しみに訪れる客も多く、カウンターでは笑顔が飛び交うアットホームな雰囲気。とはいえ、常連客が幅を利かせることもなく、一見でもすぐに馴染める居心地の良さ。 こちらでいただけるのは、国内のホテル...
南イタリアの名店を広尾で再現
ローマ文化の香る正統派トラットリア
イタリア料理に日本料理のエッセンスを加えた珠玉の料理
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
ミラノの三ツ星レストランの味を東京の空で
2016.12.08
2018.06.10
2017.01.08
2018.03.27
2016.10.09
2016.04.18
2016.01.01
2015.07.19
お伝えいただければ幸いです。