東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「僕の料理は仕上がりが茶色くて映えないですよ」と笑うシェフの田中郷介さんは、ジビエで有名な渋谷の会員制フレンチで料理長を務めた肉のスペシャリスト。 この店『haru』でも牛、豚、鶏、羊、ジビエなど種々の肉の状態を見極め、各々に適した方法で火を入れ、持ち味を最大限引き出している。 作る料理も臨機応変。「今日は寒い」と、豚は...
カウンター席あり
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
〝LEXUS〟ブランドを五感で体感できる場所
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
常に新しさを追い求める進化形フランス料理
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
2017.04.27
2015.08.16
2017.05.04
2016.08.15
2015.09.27
2022.07.12
2016.06.04
2021.05.05
お伝えいただければ幸いです。