東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ふんわりと甘い香りが漂う、『牛だし おでん酒場 COZAKURA』のおでん。食欲をそそられる香りの正体は牛。 「今までにないおでんを追求し、独自の牛だしにたどり着きました」とは、店主の神谷徳大さん。...
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
銀座で煌々と輝く和食の新星
2019.01.05
2015.12.03
2019.12.09
2015.11.23
2015.03.08
2021.06.12
2011.06.21
2022.08.04
お伝えいただければ幸いです。