東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
料理人の広い見識とアイディア、食材へのこだわりにパティシエのテクニックを融合させる。 そんなコンセプトを掲げたスイーツブティック『Maison du CREER』がプラチナ通りで話題を呼んでいる。 しかも、星付きレストランの現役シェフ3名が手掛けていると聞けば、当然だろう。 シェフそれぞれにつき、テイクアウト可...
※イートインは要予約
ローマ文化の香る正統派トラットリア
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2018.08.05
2017.02.05
2016.07.18
2017.03.25
2018.04.24
2017.11.16
2017.02.16
2013.07.21
お伝えいただければ幸いです。