東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
浅草のフレンチ『HOMMAGE』の荒井 昇さん、東麻布のフレンチ『Crony』の春田理宏さん、ローマのビストロ『bistrot64』の能田耕太郎さんの、3人のトップシェフのスイーツが集結したのが、ここ『Maison du CREER』。 春田シェフ作の「大人のレーズンバターサンド」は、ぶどうの造形が目を引く一品だ。 ...
料理人の広い見識とアイディア、食材へのこだわりにパティシエのテクニックを融合させる。 そんなコンセプトを掲げたスイーツブティック『Maison du CREER』がプラチナ通りで話題を呼んでいる。 しかも、星付きレストランの現役シェフ3名が手掛けていると聞けば、当然だろう。 シェフそれぞれにつき、テイクアウト可...
※イートインは要予約
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
2018.04.24
2017.02.05
2022.06.27
2016.11.06
2021.07.24
2019.02.03
2013.07.21
2023.04.30
お伝えいただければ幸いです。