東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ふぐは冬のご馳走の代名詞だが、この店で2月末まで味わえる“ふぐしゃぶ”は異彩を放つ。 銀座でふぐ専門店を営む店主は、前からふぐちり鍋は身(骨付)の食感を優先するため煮込めず、骨から出汁がでないとジレンマを感じていた。 そこで、骨を抜いて皮と共に4時間炊いた“ふぐ骨スープ”によるしゃぶしゃぶを考案。 そして、昨秋...
カウンター席あり
※カウンター 6席 テーブル 24席
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2018.11.18
2015.05.18
2016.12.17
2016.05.26
2017.12.27
2017.08.01
2016.12.28
2016.05.11
お伝えいただければ幸いです。