東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
四谷の「しんみち通り」にある創業30年のおでんの名店『おでんやden』。 理系出身の店主が独学で研究を重ね、レシピはもたず、日々出汁の変化を見ながら味わいを調える。 出汁のベースは鰹節と昆布。鰹節は、香り立ちのいい荒節を使うのがこだわりだ。 中でも冬限定の「牡蠣」550円は、常連客のお楽しみ。...
カウンター席あり
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
2021.04.24
2015.08.16
2016.12.25
2015.07.04
2021.04.25
2015.08.20
2018.03.25
2022.03.24
お伝えいただければ幸いです。