東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
兵庫・明石で獲れた小柱は大粒であることにまず驚くが、爽やかな潮の香りも実に印象的。 「貝類は鮮度がとにかく大事。産地ではなく、今朝豊洲の仲卸のところで加工しているから食感が全然違います」。 そう猪股さんが語るように、サクッと歯切れが良くみずみずしい食感が楽しい!クジラは脂がしっかりのった高級部位である尾の身を握りに。...
カウンター席あり
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
2022.08.28
2021.12.04
2021.08.27
2022.12.10
2017.07.24
2020.11.22
2020.08.29
2021.10.02
お伝えいただければ幸いです。