東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
白い脂がたっぷりとついた「ホソ塩」660円をこんがりと焼き、特製の洗いダレにつけて食べるスタイルで、京都の焼肉シーンを席巻。 鮮度抜群のホルモン、元気な接客も現地から引っさげ、ここ『アジェ有楽町』をオープンした。 ◆ 2021年の東京グルメを沸かせた名店をご紹介する企画の第2弾をお届けしましたが、それでもまだ、...
京都・松原で1997年に創業、今では京都で3店舗を運営するほか、大阪や名古屋にも進出している『アジェ』。 そんな名店がこの8月、酒場が軒を連ねる有楽町のディープなガード下に『アジェ 有楽町』をオープンさせ、グルメ都市・東京での勝負に打って出た! メニューには関東ではあまり耳慣れない部位名がずらり。早速その一部を見てい...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
野菜が自慢の美しきフレンチ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
2016.03.27
2022.10.26
2011.08.22
2021.09.01
2020.08.02
2017.03.19
2020.06.23
2022.10.01
お伝えいただければ幸いです。