東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
産地が違う2種のウニを重ねた「海胆(ウニ)」。 濃厚でクリーミーなムラサキウニに、バフンウニで甘みをプラス。 赤酢で仕立てた酢飯一粒一粒にウニがとろりと絡まり、濃厚な味わいを演出する。紹興酒を使い、時間をかけて丁寧に仕込んだ「牡丹海老」。 牡丹エビは臭みを全く感じさせず、とろりとした甘みが舌に絡みつく。 豊富...
カウンター席あり
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
2020.03.21
2017.06.01
2018.11.18
2016.12.28
2018.03.09
2021.10.28
2017.10.10
2017.09.21
お伝えいただければ幸いです。