東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
皮目をパリッと炭火で焼き上げた太刀魚に、磯の香りを纏った青海苔のソースが優しく絡む。 また、緑も初々しい春キャベツのスープに浮かぶ平貝とホタルイカは、柔らかな酸味のジュレと共に旬の香りを卓に運ぶ……等々、一見、フレンチの如く美しいその料理も、口にすれば純然たる和食。 「素材の味を生かした、シンプルかつオリジナリティが...
カウンター席あり
静謐なカウンターでいただく、季節を映した繊細な味覚
「今日は和な気分」のときに行きたい!懐かしい雰囲気でしっぽり過ごせる、老舗の炭火焼店
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
ローマ文化の香る正統派トラットリア
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
2017.02.16
2011.10.21
2011.04.21
2015.06.27
2018.01.22
2020.12.24
2016.03.22
2020.04.30
お伝えいただければ幸いです。