「店主の廣瀬隆司さんは歳も一緒。懐石料理の経験があるから、握りの完成度が高い」と、鵜野シェフ。昆布締め、漬け、炙りなどひと手間かけた握りを得意とし、酒を飲みながら食べられるよう趣向を凝らす、新世代の江戸前鮨だ。...
※6歳以下の子供同席可
カウンター席あり
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
銀座で煌々と輝く和食の新星
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
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お伝えいただければ幸いです。