東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
「今日は伊豆で上がった本鮪です。店で2週間ほど熟成をしています」 そう言って差し出された大トロを、さっと口へと放り込む。 春夏の時期ならではのさっぱりとした鮪の味わい、そこに振りかけた柚子の香りが抜けていく。 続けてROKUジンソーダを口に含むと、柚子の香りが呼応し、すっきりと脂を切っていく。 脂の乗り具...
カウンター席あり
※カウンター席のみ
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
銀座で煌々と輝く和食の新星
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
2010.11.22
2010.08.21
2015.06.15
2020.02.24
2015.05.06
2015.12.23
2015.08.08
お伝えいただければ幸いです。