大理石のカウンター、ホテルライクなラウンジ、ボックスシートと3つの空間があり、席によって雰囲気が変わる。 さらに、カラオケ付きVIPルームも備わり、多様な使い方が期待できるのは嬉しい! もちろんメニューも本格派。 バーテンダーが作るフレッシュフルーツのカクテルがあり、料理もお酒との相性を条件に、シェフがパスタや...
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
エノテカのワインと南イタリア料理を楽しむ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
素材を敬うシェフが体現するフレンチの本質
2016.05.22
2013.02.21
2017.07.22
2018.03.13
2019.06.28
2020.09.10
2015.09.23
2018.09.25
お伝えいただければ幸いです。