東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
イタリアンシェフが監修する、ケールにフォーカスしたサラダ専門店が富ヶ谷に誕生。主役のケールは、減農薬栽培のものを使用しており、特有の苦みはほぼなく、シャキシャキ食感を楽しめる。 人気の「クイーンシーザー」1,280円は、オリジナルスパイスを効かせたチキンに、ラズベリーシーザードレッシングとケールの相性が抜群。 ヘルシ...
シャルキュトリがメインのフランス料理店。本場リヨン仕込みの技を味わえる店
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
2021.11.23
2020.12.07
2020.04.30
2020.08.09
2020.08.15
2022.10.21
2018.03.11
2021.12.28
お伝えいただければ幸いです。