東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
雷門から目と鼻の先にあるのが、1977年創業の『江戸料理 櫻田』。 文久2年に建てられた京町屋を移築した店内は、囲炉裏を設えた和の風情がたっぷりの空間。江戸時代にタイムスリップしたような気分で、炭焼き料理を味わえる。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
麻布十番で至福の時間が過ごせる、本格フレンチ
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
2017.04.16
2019.09.29
2012.06.21
2020.08.02
2016.10.29
2018.03.03
2018.02.23
2015.08.29
お伝えいただければ幸いです。