東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
※テイクアウトのみ
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
最高峰の和牛がもたらす馥郁(ふくいく)たる余韻に浸る
2021.12.20
2021.10.19
2022.01.06
2020.09.03
2020.12.31
2020.07.24
2020.08.31
2022.05.25
お伝えいただければ幸いです。