貝料理専門店を謳うだけあり、通年ものから、もちろん旬のはまぐりまで常時25種類を取りそろえる。4月まで登場する鍋メニューの中でも特に人気なのが、屋号に通じる「はまぐり鍋」だ。水分が少なく旨みも濃厚な鹿島産に水分がやや多めであっさりした桑名産、やや肉厚の中国産。3種類をそれぞれ食べ比べできるというのも一興だ。 まず、黄金の鰹出汁...
※1F11、2F23
恵比寿駅前に潜む上質な大人のオアシス
変遷を遂げる吉祥寺で変わらず佇む隠れ家割烹
静謐なカウンターでいただく 季節を映した繊細な味覚
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
歴史ある和食を進化させたオリジナル料理
2019.08.02
2011.12.21
2017.07.16
2016.01.28
2017.04.27
2018.04.09
2018.06.16
2019.01.06
お伝えいただければ幸いです。