東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
貝料理専門店を謳うだけあり、通年ものから、もちろん旬のはまぐりまで常時25種類を取りそろえる。4月まで登場する鍋メニューの中でも特に人気なのが、屋号に通じる「はまぐり鍋」だ。水分が少なく旨みも濃厚な鹿島産に水分がやや多めであっさりした桑名産、やや肉厚の中国産。3種類をそれぞれ食べ比べできるというのも一興だ。 まず、黄金の鰹出汁...
※1F11、2F23
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
銀座で煌々と輝く和食の新星
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2015.10.12
2015.10.16
2018.05.11
2019.06.08
2018.02.04
2017.08.20
2017.04.27
2015.08.27
お伝えいただければ幸いです。