東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
濃密に香る艶麗なバラと、温室育ちではない大地の柔和さを感じさせる野苺が特徴。 華やかで上品な第一印象とは違い、味わってみると甘さのなかにスパイシーな味わいが潜んでいる。その意外性に心酔させられること請け合いだ。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
自然派ワインの見事なセレクション!小皿料理を気軽に楽しめる、三軒茶屋のイタリアン
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2018.03.05
2016.01.15
2020.10.25
2016.12.12
2017.02.24
2019.07.08
2017.12.25
2018.08.28
お伝えいただければ幸いです。