東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
ひと口で鮮度がわかる刺身はお試しを。この日は左から赤貝、アジ、天然ブリ、ヤリイカ、サーモン。 すべての定食に小鉢3品と味噌汁、ごはん(おかわり自由)、豆腐が付く。...
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2022.07.10
2019.05.08
2018.08.13
2019.06.13
2020.02.13
2016.04.29
2016.07.04
2017.05.22
お伝えいただければ幸いです。