ひと口で鮮度がわかる刺身はお試しを。この日は左から赤貝、アジ、天然ブリ、ヤリイカ、サーモン。 すべての定食に小鉢3品と味噌汁、ごはん(おかわり自由)、豆腐が付く。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
2020.02.13
2017.05.22
2019.05.08
2016.07.04
2018.08.13
2016.04.29
2019.06.30
2019.06.13
お伝えいただければ幸いです。