東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
店主が独学で追求する、ふわっとした弾力が独特といえる食感のベーグルが、常時約12種類登場。柚子ピールとクリームチーズ¥380など、季節や月替わりのメニューも楽しめる。...
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
魚介フレンチという挑戦が確信に変わる時
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2020.01.25
2019.08.04
2018.09.23
2019.08.27
2017.04.28
2017.11.10
2015.12.19
2016.01.11