東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
スペシャリテ「アルパジョン」¥600は、高木康政シェフがヨーロッパの権威あるコンクールを受賞したもの。チョコムースの中に相性の良いピスタチオが入った、贅沢な味わい。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
2020.07.01
2017.04.02
2017.01.26
2019.08.01
2017.01.09
2015.11.10
2017.06.25
2017.11.16
お伝えいただければ幸いです。