東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
「ホテル雅叙園東京」内にあるパティスリー。 ペストリー料理長 生野剛哉氏が手掛けたボンボンショコラは、“ケーキのようなチョコレートを作りたい”という思いから生まれた。小さなチョコレートの中でさまざまな味わいや食感の違いを楽しめる逸品。 館内の天井に描かれている鮮やかな日本画がプリントされているだけでなく、山椒・紫蘇・焙じ...
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
2019.01.18
2017.11.26
2023.10.15
2020.07.11
2017.10.30
2023.06.18
2020.08.04
2017.12.01
お伝えいただければ幸いです。