「ホテル雅叙園東京」内にあるパティスリー。 ペストリー料理長 生野剛哉氏が手掛けたボンボンショコラは、“ケーキのようなチョコレートを作りたい”という思いから生まれた。小さなチョコレートの中でさまざまな味わいや食感の違いを楽しめる逸品。 館内の天井に描かれている鮮やかな日本画がプリントされているだけでなく、山椒・紫蘇・焙じ...
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
長く記憶に残る最高のもてなしと極上のフレンチ
新たな味の発見こそ大人のホルモンの楽しみ方
南イタリアの名店を広尾で再現
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
95年から続く、十番の艶やかな店の代表格
2019.01.18
2018.07.10
2019.10.15
2021.03.19
2019.07.09
2019.02.01
2018.02.03
2019.07.12
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