東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
カラフルで美しく、味わいも新しいー。洒落た「おはぎ」を扱う店舗が、ここ最近増えている。 昔なつかしい、おばあちゃんが作ってくれたおやつは、いま大きな進化を遂げている。 しかしなぜ、いま「おはぎ」なのか。このブームを牽引する『アトリエフジタのおはぎ』『タケノとおはぎ』『OHAGI3』の3店に話を聞いた。『アトリエフジタのお...
また、ドリンクもおはぎに合わせたブレンド豆を丁寧に焙煎したプレミアムコーヒー「MOON COFFEE」(350円 HOT/ICE)や、すっきりとした味わいの「抹茶ラテ」などこだわりのものを揃えている『OHAGI3』。 浅草散策の途中に立ち寄って、新しい和スイーツを頬張ってみてはいかがだろう?...
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
四季の移ろいを日本料理×日本酒で味わう
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
ミラノの上質なカフェスタイルを青山で
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
2017.06.24
2020.03.01
2018.02.25
2020.03.26
2018.03.24
2018.03.04
2018.02.24
2019.04.04