カラフルで美しく、味わいも新しいー。洒落た「おはぎ」を扱う店舗が、ここ最近増えている。 昔なつかしい、おばあちゃんが作ってくれたおやつは、いま大きな進化を遂げている。 しかしなぜ、いま「おはぎ」なのか。このブームを牽引する『アトリエフジタのおはぎ』『タケノとおはぎ』『OHAGI3』の3店に話を聞いた。『アトリエフジタのお...
また、ドリンクもおはぎに合わせたブレンド豆を丁寧に焙煎したプレミアムコーヒー「MOON COFFEE」(350円 HOT/ICE)や、すっきりとした味わいの「抹茶ラテ」などこだわりのものを揃えている『OHAGI3』。 浅草散策の途中に立ち寄って、新しい和スイーツを頬張ってみてはいかがだろう?...
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
すし匠“総本山”で堪能する平成の江戸前鮨
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
2018.03.24
2020.03.26
2018.02.25
2017.06.24
2020.06.25
2018.02.24
2018.03.04
2020.03.01