東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
リズムよく供される串揚げは、基本的にはおまかせだ。同時刻でスタートした客同士であれば、同じラインアップが皿に並んでいく。 だが、ふと見るとカウンター席のひとりだけ、ある串が何度もリピートされているのに気づく。...
多彩なテクスチャーが混在する大人の異空間
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
‶焼物の名手〟が魅せる広東料理の真髄
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
2020.10.25
2010.08.21
2021.06.14
2020.10.21
2021.04.01
2016.11.24
2014.06.21
2019.07.18
お伝えいただければ幸いです。