東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
『バー ティアレ』の水澤泰彦氏といえば、フレッシュフルーツカクテルの第一人者にして、2004年全国バーテンダー技能競技大会の総合チャンピオンだ。 そんな氏はバーでも四季を感じて欲しいとの思いから、常時旬のフルーツを揃え、磨き抜かれた技術と優れた感性で飛び切りの一杯を提供する。氏が生み出すウイスキーとフルーツのマリアージュを堪能...
水澤泰彦さんといえば、フレッシュフルーツカクテルのレシピブックを著書に持つカクテルの人である。バーでも四季を感じて欲しいと、メニューのトップには、常時旬のフルーツを使った本日のおすすめを載せている。 が、そちらは「あくまで代表例」であり、オーダー時には、ゲストに合わせてカスタマイズするという。いわば一期一会の味を作り出すのだ。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
夜景と旬材に心満たされるファインダイニング
豊かな発想に驚かされる至極のスペイン料理を
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
渋谷の中心に穴場発見! パリの雰囲気漂う実力派ビストロ
2019.03.31
2017.11.16
2017.04.29
2018.02.17
2017.03.05
2013.11.21
2018.10.29
2019.03.03
お伝えいただければ幸いです。