東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
カフェのような雰囲気ながら、職人気質な若き店主が作るバーガーは本格的。“組み立てる”を意味する店名の通り、様々な具材を重ねることで独自の味を生み出している。 「フライドマッシュルームバーガー」(¥1,450)は、マッシュルームとアーモンド入りのサワークリームの食感と香りが絶妙な逸品。 肩ロースを手切りしたパティは、力強い...
ビルダーズとは組み立てる人の意。具材のビジュアルはもちろん、味の重なりも意識。 主役のパティはアメリカン・ビーフのロースの手切り、脂控えめのモモ肉を粗挽きしてプラス。 牛脂を加え、バランスの取れた味わいの「サルサアボカドチーズバーガー」(¥1,450)はホットなサルサソースが夏にぴったり。...
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
旬の素材を生かした、奥深い揚州料理を落ち着いた空間で! 優しい味わいの中華店
A5・A4ランクの黒毛和牛を一頭買い!島根牛をガッツリ食べられる焼肉割烹店
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
ノスタルジックな“食堂”で味わう骨太ビストロ
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
20皿の一口料理とワインのマリアージュ!ピアノが鎮座する妖艶な空間で非日常体験を
2018.03.04
2019.03.16
2016.11.05
2020.07.02
2021.09.28
2022.03.19
2021.10.09
2019.12.01
お伝えいただければ幸いです。