東京カレンダー | 最新のグルメ、洗練されたライフスタイル情報
吉祥寺で、ハンバーガーといったらここ。アメリカ人シェフのジョナサンさんが“本場の本物の味”を追求したパティが評判。 使用するのは、ブラックアンガス牛の肩ロース。赤身の強い部分は粗挽き、筋の多い部分は細挽きに。1日寝かせてステーキのような食感に仕上げる。 「ザ・ロングホーン」(ランチ¥1,850、ディナー¥1,950)は、...
店主が追求するのは“アメリカの本物の味”。 パティに使う部位はブラックアンガス牛の肩ロースのみ。 店で挽いてから1日寝かせて肉をなじませ、ステーキのような食感に仕上げる。 赤身にワカモレ、サルサが合う「エルカブロン」(¥1,850)は、パティ226g(ランチは113g¥1,350)で抜群の味わい!...
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時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
黒毛和牛の入手困難な希少部位を、上品に堪能できる。銀座の鉄板焼きと日本料理の店
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チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
2019.08.04
2017.07.04
2016.09.20
2017.07.07
2016.01.31
2016.03.11
2016.08.15
2018.08.28
お伝えいただければ幸いです。