吉祥寺で、ハンバーガーといったらここ。アメリカ人シェフのジョナサンさんが“本場の本物の味”を追求したパティが評判。 使用するのは、ブラックアンガス牛の肩ロース。赤身の強い部分は粗挽き、筋の多い部分は細挽きに。1日寝かせてステーキのような食感に仕上げる。 「ザ・ロングホーン」(ランチ¥1,850、ディナー¥1,950)は、...
店主が追求するのは“アメリカの本物の味”。 パティに使う部位はブラックアンガス牛の肩ロースのみ。 店で挽いてから1日寝かせて肉をなじませ、ステーキのような食感に仕上げる。 赤身にワカモレ、サルサが合う「エルカブロン」(¥1,850)は、パティ226g(ランチは113g¥1,350)で抜群の味わい!...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
名だたる食通たちを虜にするピンクのインドカレー店
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
2017.07.20
2017.07.04
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