東京カレンダー | グルメ・レストラン、ライフスタイル情報
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
モヒート好きは必ず行きたい!120種のモヒートを扱う、六本木のモヒート専門バー
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
フランスの気取らぬ家庭料理を、手頃な価格で。2軒目のワインバーとしても利用可能
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
チーズがとろける、野菜ぎっしりのラザニアが絶品!日本で最初にできたラザニア専門店
天ぷら、それは日本が世界に誇る蒸し料理
2017.06.19
2016.10.07
2014.03.20
2019.06.17
2019.07.05
2017.01.25
2018.12.07
2017.12.31
お伝えいただければ幸いです。