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2019年1月に恵比寿に誕生した『真鯛らぁめん まちかど』。同店を手がけたのはイタリアンシェフの荒木宇文氏だ。 元は、駒澤大学駅近くのイタリアンバーで、限定提供していた「真鯛らぁめん」が人気となり、思い切って専門店として営業を開始。今年1月に満を持して恵比寿へと移転したのである。 〆のパスタとして提供していた一品からヒン...
2019年1月に恵比寿に誕生した『真鯛らぁめん まちかど』。同店を手がけたのはイタリアンシェフの荒木宇文氏だ。 注目すべきは、濃厚でとろみがあり、コク深い味わいながら、全く重さを感じさせない真鯛100%で作るスープ。毎朝、丁寧に真鯛のアラを掃除するところから始まる。半分はオーブンで焼き上げ、もう半分はそのまま鍋の中に入れて炒め...
夜はバーとして営業している店舗を11時30分~17時まで間借りで営業している...
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
阿佐ヶ谷に受け継がれしパリ14区の味
美食の都バスクの伝統料理とガストロノミーが交差する
恵比寿で味わう本場カタルーニャの味
中国大使館そばの地下に潜む、深夜まで旨いものが楽しめるワインバー
理想の料理を追及するフレンチの最高峰
六本木の隠れ家で愉しむ極上のしゃぶしゃぶ
熟練のシェフがふるまう道産食材のフレンチ
2017.03.12
2016.07.17
2018.05.30
2016.10.31
2019.06.16
2019.05.19
2016.03.19
2017.12.22
お伝えいただければ幸いです。