一にも二にも鮮度と言われるホルモンですが『おやじのおとうと』のそれは、一口食べれば、味の違いがわかるはず。 この店といえば、やはり自慢のホルモン。いわゆるマルチョウに当たるが、これが濃厚な辛みそダレと絡まれば、もう箸とビール、白米が止まらない! したたる脂の一滴も逃したくない!と思わせる、最高クラスのホルモン! 韓国料理...
ホルモンのクオリティとは何よりも鮮度、そして丁寧に処理されているか。このふたつが、味わいにダイレクトに影響を与える。『おやじのおとうと』のメニューをひと通り食べてみると、それが理解できるはず。...
一にも二にも鮮度と言われるホルモンですが『おやじのおとうと』のそれは、一口食べれば、味の違いがわかるはず。 この店といえば、やはり自慢のホルモン。いわゆるマルチョウに当たるのですが、これが濃厚な辛みそダレと絡まれば、もう箸とビール、白米が止まりません! したたる脂の一滴も逃したくない!と思わせる、最高クラスのホルモン! ...
焼肉においてホルモンのクオリティとは何よりも鮮度。そして丁寧に処理されているか。一番基本的なことではあるが、このふたつがすべてである。味わいにダイレクトに影響を与えるからだ。 ここ『おやじのおとうと』のメニューをひと通り食べてみるとそれが理解できるだろう。余計な言葉はいらない。一言、シンプルにして本当に美味しいのだ。名物・ホル...
ホルモンのクオリティとは何よりも鮮度、そして丁寧に処理されているか。このふたつが、味わいにダイレクトに影響を与えるすべてである。ここ『おやじのおとうと』のメニューをひと通り食べてみるとそれが理解できるはず。...
格之進が誇る"門崎熟成肉"を世界へ
「格之進」初の熟成肉割烹
住宅街で極上の“熟成肉”を味わう至福
素材の常識を超える、門崎熟成肉の塊焼き
格之進が本気でつくる至極のハンバーガー
老舗の牛肉卸問屋だからこそできるクオリティ
シャルキュトリー×門崎熟成肉塊焼き×ワイン
2016.03.10
2018.10.17
2017.03.01
2016.09.09
2018.09.15
2016.09.07
2017.03.21
2018.08.04
お伝えいただければ幸いです。