酸味が際立つグリオットチェリーの自家製シロップを、こだわりのアイスラテと合わせた。口いっぱいに広がるチェリーの爽やかな甘酸っぱさを、アイスラテのほろ苦いコクとクリーミーさが包んでいる。 仕上げに、食感が楽しい「タピオカ」をオン。...
伝統と革新が交錯する洗練された和空間。座敷のカウンター席で心からの寛ぎを
時間により表情を変える帝国ホテル本館最上階のバーラウンジ
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
美味しくてきれいになれる薬膳キノコ鍋。黒いきのこ出汁がクセになる美味しさ
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
西麻布でお馴染みのワインバー。深夜に旨い飯とワインが叶う喜び
2018.01.17
2020.12.04
2018.10.03
2016.01.01
2016.04.18
2017.04.30
2016.11.04
2016.02.22
お伝えいただければ幸いです。