2019年2月にオープンしたばかりの注目店『甘味処 甘寛』。 惜しまれつつ閉店した『ぎおん徳屋 原宿店』で店長を勤めていた青山氏が独立して開業したこともあり、オープン直後から話題に。今では連日満席が続く人気店となっている。 訪れる人のお目当ては名物「本わらびもち」。国産本わらび粉、和三盆を丹念に練り上げて作られる、つるん...
店主・青山氏自ら調度品を選び抜き、大正時代の甘味屋をイメージした店内は、レトロな雰囲気が漂い、訪れる人の心をほっと落ち着かせてくれる。 この夏は、ぜひ注目の新店『甘味処 甘寛』で“涼”を感じてみてほしい。...
見せるカウンターで“魅せる”スーパー割烹
常連客と食通で賑わう王道ビストロ
ミラノの三ツ星レストランの味を、東京の空の下で
地方の食材を東京の感性で伝える新たな和食
笑顔を引き出すオーダーメイドのイタリアン
食肉のプロだから可能な価格と満足度!目利きが効いた極上肉に舌鼓
美味な割烹と気軽な居酒屋のハイブリッド
2017.04.21
2015.08.04
2018.06.17
2016.06.12
2017.10.27
2019.01.27
2021.02.01
2016.06.10
お伝えいただければ幸いです。